jeudi 12 juillet 2007

Filet à l´ail et au romarin

Quantités pour 4 personnes:
4 filets de bœuf (200 g chacun) - 8 fines tranches de lard - 2 gousses d’ail frais - 80 g de Gorgonzola piquant - 4 branches de romarin - 30 g de beurre - huile d’olive vierge extra - sel - poivre

Préparation:
Barder chaque filet de lard, le ficeler et glisser sous la ficelle le romarin. Éplucher et hacher l´ail. Couper le Gorgonzola en dés. Faire fondre dans une poêle le beurre avec 2 cuillerées d’huile, faire revenir l´ail, ajouter les filets et faire cuire sur feu vif 2 minutes chaque côté. Saler, poivrer et déposer les dés de Gorgonzola sur les filets. Passer au four bien chaud 3 minutes environ et servir aussitôt. Vous pouvez garnir de petites tomates grillées.

Aucun commentaire: